уйди. интересное дело

Марла Ом
бешеный конвульсионный ан-риал:

Я разгребаю мысли, коплю силы.
перебираю чётки,
сплю с чечёткой.
вливаю хлорку в гортань.
тем временем, ты
перебираешь имена мне неведомых тёток.
отстань.

Я раздвигаю рельсы и гну шпалы.
ковбой запоздалый
с лилией алой
похоронил мою Инь. полил Ян.
отстал в пути. мои
руки в крови.
уйди.




13 сент 2010