Не тронь!

Елена Ваулина
В моих глазах горит огонь,
Я небо разорву на части.
Ко мне не подходи, не тронь!
Я не желаю больше счастья!
И сердце набивает такт,
Как дождь касается земли.
Развею по планете прах,
Остаток от моей любви.
И забываю обо всём,
В груди горит ада огонь.
Ко мне прошу не подходи.
Прошу не тронь, меня не тронь!
И локоны моих волос
Развеет ветер озорной,
Я ненавижу этот мир.
Я здесь не свой, и не чужой.
В глазах огонь и дикий страх,
Всего боюсь, живу во снах.
В объятьях ада, грешник здешний,
Он заберёт меня, как прежде...