Порыв души и вдохновенья

Алекс Ковтун
А мне дожди -как очищенье,
Как свет из тьмы
И воздух в грудь!
Дышу,дышу и не напьюся,
А дождь сильней,
И я смеюсь!
Слезьми -дождинками умоет,
Окатит с гловы до ног...
И сердце радостно заноет,
Как будто боль я превозмог.
Зовет,зовет -еще мгновенье...
Как будто бы упущен миг...
Порыв души и вдохновенья -
На грани я его постиг!
И улыбаюсь я прохожим,
Глотая капли на лету -
Как много я еще не сделал!
И я спешу,спешу,спешу...