Мягкое дно

Авель Бенджамин Дин
мокрая
ржавая
вагонетка.

чёрный ветер
обтекает её
как может.

тихое шипение
граммофона
заглушает мощный стук
алмазных колёс
о алмазные рельсы.

стены - алмаз.
потолок - алмаз.

бордель.