секрет

Руслан Шишкин
ей ты поведаешь
каждый секрет
с ней ты отведаешь
сладости тайны
случайные встречи
черные тучи
голые плечи
дрожь по бедру
ты ядовита
как ночи без сна
плоть моя сыта
плачет душа...