А ты хотел летать...

Вахитов Артур
Беспечно смотришь в небо,
Где звезды и луна.
Туда, где ещё не был,
Туда, где нету сна.

Тебе здесь приходилось
Не жить, а выживать.
И годы проходили,
А ты хотел летать.

Мечать любил ты в детстве,
И в небесах парить.
Но жизнь однообразна,
Ведь ты хотел творить!

Быть в небе вольной птицей,
Быть выше, над людьми.
Но с высоты разбился,
И умерли мечты.

Циничные созданья
Под масками друзей
Навек твой мир попрали,
Не чувствуя смертей.

А скука серых будней
Заставит себе лгать.
Букетик незабудок...
А ты хотел летать.