Она

Вахитов Артур
Она - чье имя ты боишься говорить,
она пришла в твой хрупкий мир внезапно.
Возможно, это было даже странно,
Но слишком любопытно, что греха таить.

Шли дни, недели, месяцы, года,
Сменялись листопады хладным снегом,
И радовался ты её победам,
и фотография с собою...навсегда!

Теперь разлука в вечность впереди,
Ее ты не увидишь вечерами.
И не забыть тебе ее с годами
Всё лучшее осталось позади...