Усталость от любви и от разлуки

Алина Иней
Усталость от любви и от разлуки,
В солому превратила все мечты,
Копной лежат на сердце муки,
И чувства невозможно оживить.

Напрасно колдовала свое счастье,
И жадно дула на огонь,
Я так боясь потерять все,
Не тронь мою любовь, не тронь.