Моя душа давно пропита

Прохор Николаев
Моя душа давно пропита
В харчевнях,типа "общепита",
Где контингент - для колорита,
как на заказ и на подбор...
Семья давно уже забыта...
А правда "белой нитью" шита...
Еда, ведущая к гастриту... -
Не утешающий набор.

Я не жалею - Знать так надо,
Один лишь я всему виной.
"Габана", "Гучи" или "Прадо"...
Собчак...и та из шоколада
Давно ИМЕЮТ мир "другой"...

Да что мне там до разных трений-
Я наварю себе пельменей...
Без всяких лживых одобрений
Налью я "горькую" в стакан.
И понесется жизнь по кочкам,
Ударом в печень и по почкам...
Так скоро я в сырую почву
Уйду, не снившись больше Вам.....

10.09.10