Ты молвить мастер! Без сомнения!

Руслан Янборисов
Ты молвить мастер!Без сомнения!
Пронзаешь фразами сердца!
Ты ставишь души на колени,
Слезами осветив глаза!
Тигрица,страстное создание
Пороком властвовать вольна!
Твоя краса не наказание!
В твоей красе живет мечта!
Услышь богиня крики падших,
Всех тех кто лег в боях любви!
Почувствуй смрад цветов увядших,
Что рыцари к тебе несли.
Отвергни сладкие признания,
В наказ небес тебе  отчаяния
Повинность тяжкую нести,
А после розой расцвести!
Восстань из пепла,жар вздымая!
Воскресни,юное дитя!
Своим обличьем озаряя
Забытый мир,что полон зла.