Разрываю

Юля Труф
Разрываю, делю на части.
Ничего не хочу, Боже,
Если и это в твоей тоже власти,
Ты мне пошли того, кто поможет…

Кто любить будет сильно,
Каждый взгляд мой ловить,
Даст мне забыть, что я всесильна…
Заставит меньше говорить.

Не хочу больше грусть лелеять.
Забыть хорошее и мысли плохие.
Пусть ветер сомнения жизни развеет…
Я же не плачу – проверь, глазки сухие…

Так сложно оказалось верить!..
Но не хочу, нет, не хочу иначе…
Сама сумею сердце по кусочкам склеить –
Пусть даже иногда подолгу плача.