Этот день был очень грустным

Наталья Корноухова-Завьялова
Этот день был очень грустным,
начинался с огорченья,
утонула ложка в банке
земляничного варенья.
Руку в банку я засунул,
утонувшую спасая,
ветерок в окошко дунул,
залетела пчёлок стая
и набросилась на банку
и на руку, что в варенье.
Это день был очень грустным,
спозаранку - огорченье.
В школе двойка за ответы,
на  "коварные" вопросы,
я узнал, не пчёлы это,
землянику любят - осы!