Я одинок, но мне не страшно

Руслан Янборисов
Я одинок,но мне не страшно.
Мир все такой же,как всегда.
Луна встает идя за солнцем,
Минуты капают в года.
Все как обычно,даже странно!
Ведь мне казалось,что вчера,
Исчезло все,ушла надежда
Ушла любовь,а с ней душа.
И сердце полное отчаяния
Все громче билось в тишине!
Я просыпался,улыбаясь,
Когда встречал тебя во сне,
И после с думами о жизни
До первых солнечных лучей
Лежал один в своей кровати
Все представляя:"Кто же с ней?"
Все рассуждая о тех чувствах,
Которые держали нас!
"Любовь,иль случай,иль привычка
А может просто блеск из глаз?!"
И день за днем,и ночь за ночью
Казалось,что сойду с ума!
Когда из старых переписок,
Всё столь же теплые слова!
Когда я в каждом сантиметре,
И в каждой мелочи вокруг,
Мог видеть то,что бы не понял
Ни родственник,ни близкий друг!
Мог видеть что-то только наше,
Непостижимое другим,
Я видел все это и вижу!
Но наконец простился с ним!