Это стало б

Константин Ковалев
   ***
Нет резона нам что-то загадывать,
Всё приходит в означенный срок,
Мыслью Блага лишь Мир надо радовать,
Если б каждый понять это смог
Общежития мудрое правило,
То Любовь переполнила б Жизнь,
Разливаясь прекрасной радугой,
А Планету б тогда окружил
Сетью мощной защитный Доспех
Устремления к Благу Сердец,
Это было бы общим успехом,
Обрела бы бесславный конец
Тьма невежества – зло разрушения,
В мир пролился б невиданный Свет,
Самым мудрым предстало б решение –
Единиться, чтоб Радость побед
Результатом явилась Стремления
Всех живущих под небом земным,
Это стало б великим Знамением
Возвращения с бренных равнин
На высоты, где Духа сияние
Ярче звёзд и дарует Свободу
Беспредельного Созидания,
Открывая богатства Природы
Вечных Знаний, Любви Благодать,
Красота в нас взметнулась бы всходами
Зёрен Духа, что сеяла Мать –
Матерь Мира пред тем, как в восходы
Дальних, только рождённых миров,
Проводить сыновей, дочерей…,
Но, увы, Волей Судеб наш Дом,
Нет которого ближе, родней,
Мир прекрасный планеты Земля,
Растеряв, поутратил величие
Той Божественной мощи Огня,
Что являлась светлым отличием
Прежних нас, воплощавшихся ранее,
В прошлых эрах, эпохах, столетиях,
Жаль, мы как-то ослабли памятью,
Всё растратили и не заметили,
Оскудели сердец закрома
И опошлены Вечные Истины,
Вместо Правды – худая молва,
Вожделения - вместо Мыслей,
Даже чистый Пространственный Пламень
Мы с Небес поместили под землю,
Отказались от Духа Дерзаний
И призывам Любви не внемлем,
Но ведь в каждом сияет БОГ
Сердца Храме, узрите, Люди,
Очень нужно, чтоб каждый сберёг
В суматохе бегущих буден
Свет Любви – Символ Мудрости Вечного,
Наших Судеб простой оберег –
Искру Божью признать во встречном
И Сознаньем вместить, ЧелоВек
Есть Творение Воли Всевышней,
Сгусток Пламени, Света луч,
Красоты Вдохновеньем возвышен
И Служеньем пребудет могуч,
Коль поймём, не придется загадывать,
Что нам завтра дарует Судьба,
Волей Блага давайте радовать
Мир и полнить Любовью Сердца!
   ***