Девушка моей мечты!

Руслан Янборисов
Она - волшебница из сказки!
Принцесса! Краше не сыскать!
Ее походка, губки, глазки...
Способны в миг меня сломать!
Она - само очарование!
Невинность, Чувственность, Любовь!
С ней даже сотое свидание
Покажется мне первым вновь!
Она вся так и плещет страстью,
Пылает, как большой пожар!
Ночь рядом с ней - есть мое счастье!
Ночь без нее - есть мой кошмар!
Она - охотница, тигрица!
Всегда решительна, умна!
Невозмутима, словно львица,
И в тоже время, так нежна!
Она - мой Бог! Моя удача!
Моя Земля, и весь мой мир!
Мой Дьявол она тоже значит,
Поклонник мой и мой кумир!
Она – есть я: Есть мое сердце!
Моя душа! Есть моя кровь!
И даже после нашей смерти
Я ей шепну: “Моя Любовь”