Я сегодня смеюсь

Надежда Рябинина
Я сегодня смеюсь, мне печаль не помеха.
Я с судьбою поспорю, и точно не раз.
Если честно, то в общем то, мне не до смеха.
На душе не покой, да и слезы из глаз.

Непокорность свою я судьбе показала.
Я смеюсь ей на зло, но она не простит.
И за это она, уж не раз  наказала.
Я сегодня смеюсь, а она отомстит.

Как бы не было трудно, я буду смеяться.
Буду жить улыбаясь, пусть сердце поет.
Только б выстоять мне, только б не растеряться.
Мне б поладить с судьбой, и она все поймет.

И быть может пойдём с ней одною дорогой.
Над печалями станем смеяться вдвоем.
Ты, судьба - поводырь, ну не будь ко мне строгой.
И давай в унисон мы о счастье споем.