Она

Руслан Янборисов
Так мало слов,так много мыслей.
Так странно все и так смешно!
Он знает,что она так близко
И точно так же далеко...
Он знает, что она исчезнет,
Он знает это как никто!
А вместе с ней исчезнет сказка,
Исчезнет нежность и тепло.
Он снова станет тем кто прежде,
Он снова будет тем "никто",
В стаканах лишь топя надежды,
Живя не в жизни,а в кино.
И все же было очевидно
Так предсказуемо,смешно!
Но думать было слишком поздно...
По крайней мере для него.
Она,сама того не зная,
Всего лишь красками души
Дала ему кусочек рая,
Кусочек жизни и мечты.
Она раскрасила потухший,
Давно увядший,ветхий мир!
Она и стала вдохновеньем!
Она и есть источник сил!
Она вернула его к жизни
Всего лишь маленькой искрой.
Она так мило улыбалась,
Неся его душе покой.
И он готов был просто рядом
Пусть даже в самой мрачной тьме
Без слов,без мыслей и без взглядов
Ловить молчание в тишине.
Она дурманила все больше,
Она манила все сильней!
И он,прощаясь со всем прошлым,
Стремился ближе,ближе к ней.
Он жил секундами напротив,
Он жил в оттенке ее глаз.
Он был в плену,но не был против.
Он вновь горел и вновь не гас.