Игра

Руслан Янборисов
;Играем в жизнь, в судьбу, в любовь!
Играем в масках золоченных!
Играем в смерть, и в боль, и в кровь!
Играм в вечно обреченных!
Играем в радость серых дней,
Бриллианты вытянут улыбку.
Давай, народ, гуляй и пей,
Залей вином свою ошибку!
Играем молча иногда,
Ну а порой играем ярко!
Нас слышат страны, города!
С арен наш крик играет жарко!
Играют все от А до Я,
Будь ты старик или ребенок.
Играет целая земля,
Смеясь сквозь грим фальшивых пленок!
Играем в дружбу и в друзей,
Играем в семьи и в любимых,
Играем в близких столь людей,
Казалось вечно неделимых.
Играем в радость, в смех, в восторг!
Играем в искренность и в счастье!
Играем в пламени двух душ,
Играем с сердцем полным страстью!
Игра без дна и без краев,
Без рамок и ненужных правил.
Играй коль ты пробиться смог!
Прощай, коль дух тебя оставил!
Игра нас учит быть сильней!
Она дает нам сил и время.
Но истина всего важней!
Игра не жизнь!Игра - лишь бремя.