Бумага стерпит все

Александр Мёдов
  Бумага стерпит все,но стерпит-ли душа,               
Того,что на бумаге сохранится-   
Наверно нет,ведь все таки не зря,      
Ее придумали,чтоб мыслями делится...               

Бумага стерпит все:горя в огне;      
С собою унося частичку правды.    
Вися распятой скрепкой на стене   
И говоря,о чьей-то жизни кадром;             

Слова любви и гнева крик,         
Бумага стерпит молчаливо;          
Навек,тот обессмертив миг-    
Воспетой красоты счастливой.         

Навет предательства и зла,               
Укоров горькие обиды,             
Чьи-то последние слова    
В винке лежащего на плитах...               

Бумага стерпит все,но стерпит-ли душа?..