На море

Анатолий Комарденков
Морская волна шелестела игриво
К моим подползая ногам -
Смотри, сколько женщин на пляже красивых,
Не сбиться со счёта бы нам.

А я не считаю, я просто любуюсь
Изгибами бёдер и спин
Не то чтобы скромен я или тушуюсь,
Но я здесь, увы, не один.

Напрасны соблазны, когда возникают,
Будь трижды прекрасна Она.
Они возникают, витают и тают,
Ведь рядом со мною жена.