Снежинка

Руслан Янборисов
Ты хлопья яркие с небес!
Ты идеальна по натуре.
В тебе есть ангел, и есть бес,
В тебе покой и ярость бури!
Ты сочетание стихий,
Ты холод в небе морозящий,
Но на земле ты словно пыль,
Что греет нас в ночи не спящей.
Ты создана, чтобы парить,
Сиять сверкающем нарядом!
И в один миг можешь убить,
Забрав тепло у сердца рядом.
Ты совершенство совершенств!
Хитросплетение стараний
Воды, небес, самой земли
И даже огненных пыланий!
Ты чувственна, ты любишь страсть,
Но так боишься в ней растаять.
Твой демон -жар,слепая власть
Желанью дать тобою править!
Ты так прозрачна и легка,
Так неподдельна и прекрасна!
Звезда сверкающего льда!
Снежинка - ледяная сказка!