Мятежный дух свободой сломлен

Ксения Тихомирова
Смиреньем взгляд её наполнен
И дрожь в руках как мотылек
Мятежный дух свободой сломлен
Цвет сердца алого поблек

Нет, не спешит она на небо
Сбежать по радуге от всех
В мир полный ветреного света
Забыв свой тяжкий смертный грех