Дождь

Черное
Кап...капли срываются с крыши...
Ты слышишь?
Кап...капли падают вниз...
Всё тише...
А слышишь, как стрекочат сверчки? -
Блаженство!
И в грудь свежий воздух вдохни,
Разлейся!
Природа спокойна, тиха...
Остыла...
Дождем всю копоть и грязь
Сдуши моей смыла...
Придет утро нового дня,
я верю,
И в новую чистую жизнь
Откроются двери...

20.07.2010г. 1:00