Это время года

Брегадзе
Это время года,
Разбирает на запчасти.
И не деревья только,
Но и меня от части.

Я теряю дни как листья,
Время-ветер хулиганит,
Кружит мои мысли,
А дождь смывает воспоминания.

Это время года,
Дает мне трезвость,
Но её заберет свобода.
Что же делать?

Я долго думал,
Выпуская дым,
Служил, работал, пил.
А когда то был другим..


..Молодым, наивным и простым.