Ты спрашивала...

Максим Илларионов
Ты спрашивала меня об энергетике.
Про небожителя.
Я слушал,внимал,принимал анальгетики.
Говорил "поцеловать".
Пробуя на вкус слово.
За руку взять...
Рука не тянется через четыре тысячи верст.
Оставалось молчать,говорить "брось"...
Вообщем,снова крутить эту чертову ось.
Ты-про разговор за мой счет.
Улыбка.Порой даже смех....
Барнаульская ностальгия пролилась дождем.
И за мыслями наблюдать.
Без анализа.
Без по Фрейду помех.
И весь разговор занял две сигареты.
И сколько-то там в рублях.
Ты-кофе в МакДональдсе.
А я "целовать" ищу на губах.