Разбойница-Лиса

Алексей Збиняков
Лисичка-сестричка,
Пошла вдруг погостить.
Рядом пела птичка,
Желая что спросить.

Лисичка-сестричка,
Рыжие меха.
Куда идёшь голубушка,
Возьми с собой меня.

Много вас тут ходит,
И летает тут.
Всех не накормят,
Там курочек дают.

Ах,лиса разбойница,
Вот зачем идёшь.
Видна уже околица,
Но ты,там не пройдёшь.

Вот собаки лают,
Я им помогу.
Пусть тебя кусают,
Рыжую лису.

Улетай проказница,
Не мешай гостить.
Какая тебе разница,
Кого мне любить.

Долго было слышно,
Крики тут и там.
Дело плохо вышло,
Лиса попалась там...

13.09.10г.