Я снова штопаю сердце...

Юлия Зельева
Я снова штопаю сердце,
Шепча заговоры на счастье.
Моя жизнь в нелепом  конверте,
Уместилась в почтовый ящик.
Под  потертой маркой с котенком,
Тихий вздох – поцелуй прощальный.
Не кричи, все понятно…только,
Почему этот свет… такой яркий?
Бьет в глаза, не даёт покоя…
Теребит, словно фантик ветром.
Но для счастья всегда нужны двое…
Мне твои не нужны ответы…
Я поставлю в горошек латку,
Может быть приживется однажды…
В книге судеб нашлась опечатка,
Только это уже не важно…