Один лишь день...

Алла Габрелян
 
Конкурсное. Тема - "Случайная любовь"



Один лишь день. И две всего лишь ночи,
Он что угодно брал из моих рук.
Две ночи я смотрела в  его очи,
И сердце еле сдерживало стук…

Две ночи целовала его губы,
Шербета  слаще, меда и халвы,
Они мне были бесконечно любы,
Такой ответной нежностью  полны….

Две ночи растворялась  в его пальцах,
Две ночи на груди его спала…
Случайной гостьей в сердце постояльца,
Случайной гостьей у него была…

13.08.2010