преграды

Николай Иванов 12
вот снова - далеко
и обостренным слухом
на грани звука слышу голос твой

и города, как вздорная старуха
встают меж нами,
снова не с тобой

судьба сердита
иногда она и рвет и мечет
препятствия построит для любви

но сердце их не замечает
девятым валом,ураганом,
готово все препятствия - смести

и снова души распахнув
прижмемся, огонек любви храня
такого яркого, и нежного такого

глазами души обернув
и нежных чувств от друга не тая
такого дальнего, но близкого такого

дороги, расстояния и годы
вот испытания для чувств
они несут порою очень много

к тебе, такой бывает строгой
в творении художеств и искусств
любви широкая ведет дорога
01.09.10 г.      Н.Иванов