Иммунитет

Лилия Аль
Жизнь моя - сплошные алогизмы...
Что ж! Видать таков он - мой удел.
Бог тебя не обделил харизмой,
Но души, наверно, пожалел...

Впрочем, мне теперь какое дело?
Осуждать тебя я не возьмусь.
Да, не всё сложилось, как хотела.
Мне не больно больше. Это плюс.

Пустота в красивой оболочке...
Я теперь как ценность не храню
Сотни раз прочитанные строчки,
Где душа предстала в стиле "ню".

Допишу запутанную повесть,
Ставя точки. Многоточьям - бой!
Запятых шальная бестолковость
Для других. Но не для нас с тобой.


Не грущу, не плачу, не жалею...
Так и быть - открою свой секрет:
Я тобою больше не болею -
У меня теперь иммунитет.