рассветная встреча

Николай Иванов 12
встретимся утром, ранним прекрасным
в центре планеты, а может быть скраю,
буду одетым в рубашку я красную
черный одеть - я совсем не желаю!

смело пойдем сквозь туман не бояся
вместе пройдем пеленою мы зыбкой
мило друг другу мы улыбаемся
и путь осветит твоя мне улыбка

ветер навстречу, а я не горюю
звезды на небе все ярче и ближе
боже, родная, без тебя я тоскую
снова кричу но она - не услышит

я побегу, тень ее догоняя
снова собьюсь, заплутавши в тумане
милая, нежная и дорогая
ну подожди, отзовись ... я скучаю...

01.09.10 г.    Н.Иванов