А я решил... 14 февраля 2009 года. Из личного днев

Григорий Агафонов
А я решил... Возьму скажу ей смело.
Скажу и все... Скажу что наболело.
Скажу что жизнь хочу связать с ней вместе.
Скажу что ей пишу я эти песни.
Пусть скажет нет и пусть, я знаю это.
И пусть я буду глуп, пусть будет лето.
Но я скажу и на душе спокойно.
Уже не будет так наверно больно.
Я так решил... Скажу что звезду сорву.
И если скажет то я наверное смогу.
Скажу что научусь рисовать ее портрет.
Пусть уйдет на это две сотни лет.
Я нарисую ее улыбку, ее глаза.
Которые заворожили так меня.
А если нет то значит нет.
Я буду ждать я буду ждать ее ответ.
Я буду ждать ее глаза пробью ее броню.
А я решил ... Скажу что я ее люблю...