Мечты

Николай Глушков
У каждого мечты свои есть в жизни.
У каждого стремленья в жизни есть,
Но дело в том ,что это только мысли.
Мечте не каждый отдается весь.

Быть может кто то стать хотел актером,
Но любит только водку и вино.
В итоге стал он пьянью подзаборной
И жизнь такая радует его.

А кто то бизнесменом стать пытался
И в дело вбухал весь свой капитал.
В итоге он без ничего остался,
Видать не верно что то просчитал.


Азартный тип ,лишь об одном мечтает –
Сорвать Джек пот огромный в казино.
Но деньги, что в карманах не бывает
Он тратит их на женщин и вино.

Жить без мечты нельзя, ведь мы же люди.
И каждый в лучшем мире хочет жить.
И кто к мечте своей стремиться будет,
Тот должен в это силы все вложить.

Не приложив хот капельку усилий
Не сложишь вместе несколько камней.
Забудь про все и собери все силы,
Отдайся полностью мечте своей.