Она... 13 февраля 2009 из личного дневника

Григорий Агафонов
Подоконник и черное окно.
Как будто на экране - все давно темно.
И только черный вечер покажет мне оно....
А я вижу... Я вижу этот взгляд, я вижу эти ручки.
Я вижу как она на холсте рисует тучки.
Как будто я внутри холста. как будто меня рисует.
Как будто для меня в картине ветры дуют.
Она своей рукой ведет красиво кистью.
А я как будто ветка она рисует листья.
Она немного в краске, гуашь на щечке.
Она рисует мир внизу роспись, точка.
Картина яркая в зеленом цвете.
Она красива как роза при ярком свете.
Я потянулся к ней как можно ближе.
Что бы услышать то как она дышит.
Но остановило меня стекло окна.
Я понял то как дорога она....