Ветер морской шумел листвой...

Игорь Дадашев
музыка и стихи Игоря Дадашева

Ветер морской шумел листвой,
Неся в ночи прохладу,
Влеком Луной, дальний прибой
Дарил всем нам отраду.

О, беззаботное детство!
Юности пылкие дни,
Дразнят невинным кокетством
Девичьих взоров огни.

Теплой рукой, такой родной
Взъерошит кудри Леля,
Ночной порой, ранней весной
Под жаворонка трели.

Младость растает в тумане,
Летняя зрелость вослед,
Осень внезапно нагрянет,
В детях и внуках твой след.

Мир теплотой, прежде пустой,
Наша любовь согреет,
Силой мужской, женской красой
В море закат алеет.

Влажный песок, отпечатки,
Волны смывают следы,
Жизни раскрыты загадки
Светом Вечерней звезды.

13.09.2010 г.

Слушать можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/216428/