***

Григорий Агафонов
Между двух скал южнее столицы Вьетнама.
Дроссирующая пуля попадает солдату в понаму.
Взрыв... Осечка автомата... затвор отведен назад.
Каждый на поле битвы мечтал попасть бы лучше в ад.
Напалмом выжигают лес, кровавое сражение.
У снайпера в конце концов закончилось терпенье.
Ловким нажатием отправил пулю в сторону врага.
И только он знает что сделает с неприятелем 7.62.
С неба с огромной силой льет свинцовый дождь.
На землю падает с криком какой то важный вождь.
Апофеоз войны из тел, металла и свинца.
Эта война не будет иметь конца...
И нет в ней смысла все ослеплены своею преданностью...
Еще бы, ведь эта война с моей ревностью...