Посвяти мне как лучик

Алина Иней
Посвяти мне как лучик,
Я прошу, издалека,
Без тебя очень грустно,
Расстоянье жестоко.

Нету правды в разлуке,
Нету правды в потерях,
И для сердца лихого,
Не найдется смиренья.