Цветы

Григорий Агафонов
Мои цветы... радость моя на свете этом.
Цветут для меня всегда они, зимой и летом.
Прекрасней их ни чего не знаю я.
Люблю их я, и за это любят и они меня.
Мама... Мой первый цветок ромашка.
Подарила мир, а так же сестренку Машку.
Мое желтое солнце с белыми лучами.
Да мама я тоже по тебе скучаю.
Моя сестра... Ландыш королевский белый.
Чтобы сорвать его ты должен быть довольно смелый.
Такой цветок, пожалуй, редко можно тут увидеть.
Но увидев его старайся не обидеть.
Такой цветок в доме принесет радость любовь и счастье.
Много друзей, заботы, веселья, страсти.
Бабушка моя... Любимый одуванчик.
Светлая веселая как солнечный зайчик.
Она поможет, скажет добрые слова.
Бабушка спасибо, я тоже люблю тебя.
Роза... Красная, как по вене кровь.
Обозначающая вечную красивую любовь.
Жгучее мое сердце как знойное солнце июля.
Эта красота моя, конечно только Юля.
С шипами острыми как пика, как лезвие ножа.
С лепестками красными как лесной пожар.
С красивою улыбкой, прекрасными глазами.
Этот цветок был лишь предел моих мечтаний.
Цветы... Мои посланники жизни и счастья.
Радость вы моя в жару и ненастье.
Ангелы мои, простите, каким бы я не был гадом.
Оставайтесь со мной, просто где то рядом.
Прижму букет и не отпущу на век.
С таким букетом я - счастливый человек...