Всё, кажется, свершилось...

Юрий Полтавец
Всё, кажется, свершилось так как надо...
и лето на исходе, и тепло
в ветвях, давно заброшенного сада,
вдруг заблудилось всем дождям назло.
И грусти нашей белая страница
всё так- же не закрыта и чиста,
и счастье, будто пойманная птица,
дрожит в прожилках красного листа.