Обещание...

Григорий Агафонов
Столько вопросов и так мало ответов.
Уже нет места для старых и новых куплетов.
И не осталось в этой бедной лачуге поэтов.
Как Шевчук, Цой или Егор Летов.
Нет героев любви как Онегин Евнений.
Остался я, но я увы не гений.
Осталось время, немного больше мгновений.
Остались сны, которые важнее забвений.
Осталась ты. Та кто делает другим меня.
Та кто сможет сосчитать капли от дождя.
И только та которую люблю так сильно я.
Еще раз скажу: люблю тебя любовь моя.
Я не идеален, но ты как королева.
Своей любовью сердце мое согрела.
Дала мне крылья со мною в небо улетела.
И в небе синем мне песни ангела пропела.
Спасибо боже за этот подарок судьбы.
"Цветок" расцвел от маленькой капли воды.
Трущобы разошлись для создания новой тропы.
Открылись новые мечты. Открылись новые сны.
Я обещаю тебе создатель и отец.
Что не будет у меня к ней моей любви конец.
Я что то понял и что то еще пойму.
Но знаю точно я что я ее люблю.