Буду рядом...

Григорий Агафонов
Бывают вещи, которые не скажешь вслух.
Из за которых так быстро падает дух.
Из за которых на сердце скребутся кошки дико.
Из за которых состояние доходит до крика.
Я не хочу это знать если ты не хочешь.
Но я тоже чувствую это как об руку мачете точешь.
Мне не исправить это ведь я тебя люблю.
Ты только попроси я чем угодно помогу.
Сегодня день такой хотя нет еще наверно ночь.
И не уходят от меня плохие мысли прочь.
А ведь два месяца назад мы решили быть вместе.
И для тебя пишу сейчас я эту песню.
Какой будет мотив еще пока не знаю.
Пока я душу листу бумаги изливаю.
О том что по щеке твоей бежит слеза.
О том что я пишу не закрывая глаза.
О том что тебя что то ужасно тревожит.
О том что мне уснуть ни что не поможет.
Но рифмы растворяются на клетчатых страницах.
И голос в голове, наверное он просто снится.
Я буду рядом буду в грозу и снег.
А если далеко то я ускорю свой бег.
Я буду рядом отгоняя мысли прочь.
Я буду рядом ты просто дай мне тебе помочь...