Запах воска, ладана и

Бастракова Арина
    ЗАПАХ ВОСКА, ЛАДАНА И.....

Запах воска, ладана и счастья
В золотых окладах - образа.
Обвенчались две Души, две части,
Став единой каплей, как слеза.

Платье на тебе - белее снега
Купол храма. Облака да синь,
Словно в счастье - за руку, с разбега
Прозвучало гулкое - "Аминь!"

Не бывает много в жизни счастья
Счастье, словно вешняя вода
Ты жила любовью, нежной страстью,
Верила, что это - навсегда!

Так бывает, страшно и нелепо
Всё уходит - за единый миг,
И на трассе - дождь и мало света
Скрежет тормозов и....грузовик.

За минуту - всё переменилось
Жизнь его сейчас - на облаках,
А твоя - повисла и....разбилась,
С горьким криком - сразу, в пух и прах!

Запах воска, ладана и горя,
В золотых окладах - образа.
Свечи поминальные. Во взоре -
Горем затуманенном - слеза.

Платье на тебе - чернее ночи,
А под сердцем - новой жизни стук
И звучит - "Аминь!" но больно...очень
Режет Душу, тот знакомый звук.

Как всё пережить, переиначить
Переделать и перебороть,
Скоро всё изменится, а значит -
Продолженье. Кровь его и плоть.



Я написала этот стих не затем, чтоб испортить Вам настроение.Я хочу сказать Вам только одно: берегите

любовь, храните её - ибо она - самое ценное, что есть у нас в жизни, самое ценное и самое дорогое!

Наслаждайтесь светом любимых глаз, не стесняйтесь говорить своим любимым о том, как Вы их любите и дорожите

ими, ведь счастье - не всегда длится долгие годы....Иногда, оно может оборваться и уйти навсегда, а

несказанное - так, навсегда и останется несказанным....
Любите и будьте любимы. Счастья Вам!