Там, где кончается асфальт...

Олег Чакриц
Там, где кончается асфальт
И начинается Россия, -
Там от поникших фонарей
Никто не ожидает света,
Там тёмны ночи,
Бес хлопочет,
И все молитвы без ответа –
Там, где кончается асфальт. 

И не придёт сюда мессия
И быть судьёю не захочет.