если

Ольга Этман
Если хочешь, я стану ночью, а потом перейду в рассвет.
Если хочешь, мы будем "точно", если хочешь, мы будем "нет".
Если сможешь на себя повесить все то, что стало с судьбой,
Будь уверен, не будет "если". Я приду, я клянусь, за тобой.

Если хочется пламеней сонмы, знай, что будут идти и дожди.
Если хочешь обжечься нашей любовью, так пощады, поверь мне, не жди.
Если все еще кажется, что я обезумел - да, обезумел тобой.
Если хочется битв... я к вашим услугам, я завязываю с игрой.

14.09.10