У Белого моря

Валентина Вежливцева
Шагаю босая по берегу моря
Вдали от людской суеты.
И волны морские в тот вечер не спорят,
И водные глади чистЫ!

Небесная синь тихо дремлет над морем,
Вокруг её мир и покой.
Зелёные сосны стоят как в дозоре,
Чаруя своей красотой!

На бревнышко сяду и ручку достану,
И,может,стихи напишу:
Про то,что восход к нам придет утром рано,
Про то,что люблю и дышу!
              28.06.08.
 фото из интернета.