ПоРоли

Число Пи
А давай сыграем в роли?
Выберем место явки,пароли,
Секретные коды,значения,знаки(пусть на шеях буду висеть мраморные скорпионы?)
А давай как Грей и Ассоль?
Я рассыпаю соль,
и мы встретимся вместо ссор,
на закате,где-нибудь,например у твоего друга,его будут звать Поль,
и мы встретимся,влюбимся,узнаем друг друга,
Ты будешь в черном костюме,
а на мне будет белый цветок в волосах и атласная юбка...
А давай будем как мистер и миссис Смитт?
Будем любить друг друга и знать,что кто то из нас будет убит.
Будем тыкать дуло пистолета в чужие лопатки,
Будем так жестоки,надменно-сладки...
и в конце концов друг друга убьем.
А давай будем королевой и королем?
Я буду сидеть на изумрудном троне,
в твоей короне,
а ты будешь в моем песцовом манто,
Нам будут везде подавать пальто,
а мы,смеясь,приказывать обезглавить шутов-
за дерзость,за трусость,за то,что в 3 часа ночи был сонн и служить не готов....
А давай будем как Пятачок и Винни?
Я чур,свиньей,у меня и нос подходящий,и тела линии,
И мы будем ходить по гостям ранней осенью,
Долго долго,по всяким таким зайцам,ослам,пока уже виски не будут с проседью.
Мы будем ходить и клянчить мёд и капельку виски,
и будем держаться за руки,петь песни,и будем всегда так близко...
Или как Кай и Герда?А?Ну пожалуйста!
Ты будешь приходить ко мне из жалости,
в твоей груди будет глыба льда,размером с титаник,
вместо крови-березовый сок,вместо книг по учебе-Паланик.
И ты будешь весь такой черствый,угрюмый,
а у меня будут открыты уже все трюмы...
...к тебе...
чувств к тебе...
Я буду гердой,теплой и чуткой,
Буду руки греть тебе в промежутках
между чаем и солнца рассветом,
от любви и до самого лета!
Буду иней с твоих ресниц смахивать,
пыль с коленей ободранный стряхивать,
буду растить для тебя на подоконнике розы,
а в ответ получать лишь упреки,угрозы,
но однажды из твоих глаз все же польются слезы.
Не холодные,а соленые,терпкие слезы,
и Ты вдруг оживешь,зацветешь,
и наконец,спустя годы,меня к себе прижмешь,
...и я почувствую,что вот ОНО,забилось,
как во сне-мне часто это снилось....
И губы наконец улыбкой отогреешь,
и тихо мне на ушко прошепчешь"спасибо,что все так же в меня веришь..."
наконец то.
Или давай будем Джульетой и Ромео?
Ты будешь взъерошеный юнец,а я в порэо,
Ты будешь на балкон взбираться,через хмель и виноградник колкий,
а я буду шить тебе брюки,раниться иголкой,
а потом мы вместе убежим от глаз чужих и посторонних,
избавимся от старых платьев и наставлений убогих,
и я усну,а ты решишь что я мертва,
и ты по кабакам зальешься ядом,будешь пьян в дрова,
и приползешь до дома,чуть живой,
упадешь на пол,тем же обретешь вечный покой.
а я,проснувшись,захлебнусь в слезах,
и за тобою,наглотавшись коксом,станусь в прах.
конечно грустно мы закончим наше время,
но вместе,по любви,такое бремя!
...
Или давай!Давай!....мы просто вместе?
И будет все у нас как в песне-
"Как же тебе повезло........
.....ммм....моей невесте..."