Меняем бытие на быт

Яков Каплан
Меняем бытие на быт,
как будто группу крови.
Но боли нет и страх забыт,
и память наготове.
Незваный донор обольстит,
слукавит осторожно.
Меняем бытие на быт,
как будто это можно.