Ты хочешь чтоб он остался? Он не уходил...

Светлана Шугрина
Ты хочешь чтоб он остался? Он не уходил.
Он... просто... никогда тебя не любил.
Только раньше все это казалось игрой:
"Он будет только с тобой".

А сейчас? Сейчас цена играет роль.
Тебе слишком дорог тот, кто с тобой.
И в слове "любовь" фальшивые ноты.
И ты слишком резко сбавляешь обороты.

Ты не уверена... Разве когда-то так было?
Разве кого-то еще ты так неистово любила?
А теперь лишь четкость и пустота:
Это так просто: не "мы", а "ты" и "я".