Ведьма

Анжелика Амирханова
В ней столько свободы и ветра,
Что кругом идёт голова,
Рожденная тенью и светом
Прекрасная ведьма она

То засмеется игриво,
То челку откинет со лба...
Она необычно красива,
Как первая в жизни весна

То что-то серьезное спросит,
То ТАК откровенно взглянёт,
Что ранее красную осень
По-новому краской зальет

Как шелк ее голос влажный
И тяжесть в нем и глубина
И в принципе мне не важно,
Что вздорная ведьма она

Держать? Я не вижу смысла.
Захочет, придет сама.
Я буду писать ей письма
В стихах, пока есть слова...