С Новым годом!

Юрий Зобнев
Пусть Новый год наполнит ваш бокал
Удачей, счастьем и, конечно же, любовью.
А чтоб никто не сглазил, не украл. 
Вам веру пусть приложит к изголовью.
Вы поднимите праздничный бокал
И выпейте до дна напиток счастья.
Для вас построен будет пьедестал
Без горечи, обиды и ненастья.
Лишь вы достойны этой высоты,
Туда ведут добра, любви ступени.
И тайны  бесподобной красоты,
Где запахи дурманящей сирени.
Туда подняться очень нелегко,
Не каждому указана дорога.
Другим до вас, поверьте, далеко,
И знайте, ждут вас лавры у порога.
За эту неземную красоту,
За теплоту, что дарит ваше сердце.
Собой заполните чужую пустоту.
Вы ключик золотой к заветной дверце.